Viral Diduga 7 Artis dan 1 Atlet Masturbasi Nama Jonatan Christie & Kriss Hatta Muncul

joesep 2019-04-23 25:14:08 797


Twitter tengah heboh dengan video sejumlah pria diduga artis dan atlet masturbasi. Atlet masturbasi tersebut diduga atlet bulutangkis dan juga Kriss Hatta disebut-sebut salah satunya.


Indra Tarigan kuasa hukum Kriss Hatta menanggapi kabar tersebut. Ia mengaku tak tahu perihal video Kriss Hatta.


"Enggak tahu. Gua lagi sakit," kata Indra Tarigan saat dihubungi wartawan Senin (22/4/2019).


Indra mengaku sampai saat ini Kriss Hatta belum menghubunginya terkait kasus tersebut. Saat ini Kriss memang masih ditahan di Rutan Bulak Kapal, Bekasi, Jawa Barat, terkait kasus pemalsuan dokumen pernikahan.


"Enggak pernah dengar. Kriss Hatta juga belum ngabarin," sambungnya. Indra ogah menanggapi lebih jauh terkait pemberitaan kliennya. "Sudah ya. Saya lagi sakit nih," sambungnya.


Sebelumnya salah satu akun Twitter mengungkap nama beberapa artis pria yang sedang melakukan masturbasi. Pada daftar tersebut, tertulis nama Kriss Hatta, Ghandi Fernando, Richard Kyle, hingga Jonatan Christie.


Video viral Kriss Hatta (mantan suami Hilda Vitria) itu pun mengundang kehebohan di kalangan netizen (warganet).


Grid.id berusaha melacak kebenaran video viral Kriss Hatta tersebut kepada kuasa hukumnya. Di hari yang sama juga heboh tersebarnya video tanpa busana aktor Gandhi Fernando.


Seperti diberitakan, media sosial Twitter digegerkan dengan tersebarnya sejumlah video lelaki yang tengah melakukan masturbasi. Ada beberapa video tersebut yang mirip dengan sejumlah artis dan atlet Indonesia.


Tersebar di WhatsApp (WA) & Medsos, Viral Video Por*o Pria Mirip Aktor Gandhi Fernando.


Tersebar viral di media sosial (medsos) dan grup-grup WhatsApp (WA) pula, video tanpa busana pria mirip aktor Gandhi Fernando.


Dalam video viral itu Gandhi Fernando juga melakukan adegan 'panas' .


Gandhi Fernando (lahir di Jakarta, 8 Februari 1990; umur 29 tahun) adalah seorang aktor, penulis skenario, produser film berkebangsaan Indonesia berdarah India-Manado.


Ia mengawali karier sebagai model. Video yang diunggah oleh akun Amirsam8002 ini memperlihatkan seseorang tengah duduk dalam kondisi tanpa busana. Dari videonya, pria dalam video tersebut terlihat sangat mirip dengan artis Gandhi Fernando.


Dikutip Grid.ID (grup Surya.co.id) pada Senin (22/4/2019), video berdurasi 1 menit 44 detik ini menuai banyak komentar.


Dalam video itu, pria tersebut terlihat tidak mengenakan busana apapun.



Pria yang disebut mirip Gandhi Fernando itu kemudian melakukan aktivitas masturbasi sembari menghadap kamera. Akun Amirsam8002 menggunggah video tersebut pada Selasa (16/4/2019). Ia menuliskan, "Ghandi Fernando mr supra natural Indonesia." Tangkapan layar unggahan akun twitter yang memperlihatkan cuplikan video Gandhi Fernando tak berbusana. Sejak diunggah, video itu lantas viral dan telah mendapat 1.161 retweets, 2.044 likes dan lebih dari 40 komentar.


Beberapa netizen kaget melihat video tersebut. "Gak pernah lihat dia macam-macam di sosmed, keluar videonya begini. Mantap," tulis AditPra15190758.


"Gandhi ganteng banget kok mau bukaan apalagi sampai gitu?" komentar RakhmatSalafud1.

Namun ada juga yang menyebutkan kemungkinan video tersebut adalah hasil editan dan mungkin Gandhi adalah korban yang dijebak.

"Kayak editan kepalanya," komentar adit_drogbaa2.




"Berarti dia ini dijebak atau apa ya?" tulis Hsbsisb4.


Selain itu, ada juga yang mengirimkan hasil tangkap layar sebuah balasan dari portal media sosial. Isinya kurang lebih, Gandhi meminta agar video yang berasal dari video call itu dihapus. Hingga kini belum ada klarifikasi mengenai kebenaran video yang sedang viral itu. 


Video Apartemen Gandhi Fernando, Mirip dengan Lokasi yang Ada di Video Viral.Nama Gandhi Fernando mendadak menjadi bahan perbincangan netizen. Hal tersebut lantaran video porno yang dilakukan oleh pria 29 tahun tersebut. Video tersebut mulai viral sejak disebarkan oleh akun twitter@amirsam8002 pada (16/4/2019).


Dalam aksinya Gandhi Fernando nampak melakukan tindakan panas seorang diri. Ia bahkan memamerkan tubuh telanjangnya tanpa sehelai benang pun. Tak hanya itu, Gandhi juga beradegan selayaknya tengah melakukan hubungan seksual sembari memamerkan alat kelaminnya. Gandhi melakukan aksi tersebut di sebuah sofa yang diduga adalah apartemen pribadinya.


Tahun 2018 lalu, tim Grid.ID (grup Surya.co.id) pernah berkesempatan mengunjungi apartemen milik Gandhi.


Ia juga menunjukkan beberapa spot yang berada di kediamannya itu.


"So, ini apartemen gue ini dapur, ini gudang setengah ruang kerja," kata Gandhi saat ditemui tim Grid.ID (grup Surya.co.id) pada (25/4/2018) lalu.


Ia juga menunjukkan kamar tamu dan kamar milik pribadinya. Dalam kesempatan tersebut, Gandhi juga memperlihatkan bagikan sofa bed yang berada di ruang tengah.


Ia menerangkan bahwa sofa itu ia gunakan untuk melakukan banyak hal seperti nonton TV, tiduran hingga bersantai.


"Ini sofa bed, jadi kalo tamunya banyak bisa tidur disini, disana atau tidur sama gue kan nggak tau," terangnya sambil menunjukkan sofa bed berwarna hitam.


"Biasa disini nyantai, nonton TV, main handphone, biasa posisi ter PW adalah seperti ini," sambungnya.


Berdasar pengamatan Grid.ID (grup Surya.co.id), sofa bed yang di tunjukkan Gandhi tersebut mirip dengan lokasi video porno yang dilakukannya.


Hal tersebut terlihat dari lokasi sofa warna hitam itu. Di belakang sofa terlihat kaca besar yang memantulkan bagian dapur persis dengan rekaman video yang dilakukan oleh Gandhi.


Source: tribunnews

Tags

masturbasi  

Artikel Menarik Lainnya:

Rekomendasi Artikel

Membuat Thumbnail gambar Otomatis dari Postingan dengan PHPIni Tanggapan Anies Saat Diminta Presiden Atasi Banjir JakartaGeram Tak Diperbaiki, Warga Ini Tanami Jalan Rusak dengan PisangInia Dia 10 Makanan Penambah DarahIni Dia Cara Mengenali Dan Mengatasi Katarak Pada Bayi Dan Anak

Terbaru dari Peristiwa

close